Quand les chronologies de l’« aveu de faillite » sont-elles clôturées ?

La chronologie « aveu de faillite » est automatiquement « clôturée » après que le jugement de faillite a été chargé.

Concrètement, ceci veut dire qu'une fois que le jugement de faillite a été chargé dans le dossier, vous ne pouvez plus ajouter d’articles à la déclaration. En effet, vous ne pouvez plus charger d’articles dans des chronologies clôturées. Vous pouvez cependant ajouter des articles à la chronologie de votre faillite.